bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

SZF双向供水转阀|LSQ全自动滤水器|B302-2自动补气

SZF双向供水转阀|<>SZF双向供水转阀|LSQ全自动滤水器|B302-2自动补气|B302-2自动补气-西安蓝田恒远水电设备有限公司是隶属西安高新技术开发区管理的国家高新技术企业,是专门从事水电厂自动化领域相关新技术、新产品研究开发、生产制造、系统集成、应用咨询服务,具有自营进出口权,并通过ISO9001质量管理体系认证的专业化生产厂家。
公司本着“求实、创新、高效”的企业精神,遵循不断创新、严格管理、稳步发展的管理理念,逐步实现着“为行业服务、对社会负责、促事业发展”的企业目标。经过全体员工孜孜不倦的努力工作,西安江河公司已成为立足服务电力行业,具备自动化相关产品研究开发、生产制造、系统集成、服务咨询能力的专业公司。公司博采国内外先进技术,研制出许多适合我国电厂运行环境要求的系列新产品。产品范围覆盖了电厂基础自动化执行元件,自动化监测元件、仪表、设备,辅助设备监控系统三大类,四十几个品种,上百种规格。在国内几乎所有大中型水电厂及在建工程中都能找到本公司产品的踪迹。如:三峡、龙羊峡、李家峡、大峡、葛洲坝、东江、江垭、东风、大广坝、龚嘴、铜街子、碧口、宝珠寺、托海、石河子等大中型水电厂。并为东方电机股份有限公司、哈尔滨电机厂有限责任公司、通用电气亚洲水电设备公司、天津阿尔斯通水电设备有限公司、重庆水轮机厂有限责任公司、东风电机厂、兰州电机厂、昆明电机厂、富春江富士电机有限公司、上海伏伊特-西门子水电设备有限公司、武汉汽轮机厂等各主机厂配套。产品还多次出口到越南、伊朗、缅甸、尼泊尔、古巴等国。公司的发展得到了水电行业和社会的广泛认可。本公司在巩固发展传统业务的同时,依自身技术优势,顺市场环境之变,优选国外先进产品,为用户提供良好的技术支持和服务。本公司已连续三年获西安市先进科技企业、西安市科技创新企业、先进纳税企业等荣誉。
本公司始终承诺:
; 产品保质期为三年,其间有任何质量问题保修、保换、保退;
; 及时为用户提供配件、备品,需要服务时,48小时赶到现场;
; 我们愿以公司的产品和服务为用户创造价值。
; 主要产品介绍
本公司产品主要用于各类发电厂、大型泵站等场合。
; 执行控制元件
本类产品适用于发电机组油、气、水设备及其它公用设备的执行控制。
SZF双向供水转阀 LSQ全自动自清洗滤水器
B302自动补气装置 QZB球阀型自动补气装置
DPW电磁配压阀 JZF集成制动阀组
ZBF22Q二位二通自保持球阀 ZBF23Q二位二通自保持球阀
DCF22B/K电磁阀 SGP事故配压阀
LDF两段关闭阀 JXB机械液压过速保护装置
SLX示流信号器 UXJ磁翻转液位计
ZLB主令变送控制器 YKJ浮球液位控制器
; 自动监测装置
本类产品适用于发电机各类物理参量进行在线监测及控制。
ZKZ-2残压转速监控装置 ZKZ-3齿盘残压转速监控装置
ZKZ-4可编程转速监控装置 RDJ-P1机组蠕动监测装置
ZJS智能振动摆度监测仪 DEV-T24振动摆度监测仪
ZWJ轴位移监测仪 ZDJ轴电流监测装置
SYM水压脉动监测仪 YHS油混水监测仪

分享到:

上一篇:B302-2自动补气|B302-2自

下一篇:SZF双向供水转阀|LSQ全自动滤水

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码